Chilli con Carne vegan
Zutaten:
130g Grünkern geschrotet
130g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chillischote nach Bedarf
Olivenöl
Salz
1- 2 Msp. Paprika rosenscharf
Thymian frisch (oder getrocknet)
1 EL Balsamico
40g Tomatenmark
500g Wasser
1 Würfel für Gemüsebrühe
500g passierte Tomaten (Polpa)
1 rote Paprikaschote gewürfelt
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Rezept
Zwiebel schneiden, Knoblauch und Chilli zerkleinern und dann in Öl etwas anrösten.
Grünkernschrot, Salz, Paprika, Thymian, Balsamico, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, passierte Tomaten und die gewürfelte, rote Paprika dazu und 30 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kidneybohnen und Mais dazu geben und noch 5 Minuten erwärmen. Dann mit Brot servieren.
Schmeckt auch NICHTVEGANERN und NICHTVEGETARIERN... ;) und ist ganz schnell zubereitet!
Mahlzeit!
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