Chilli con Carne vegan

Chilli con Carne vegan

Zutaten:

130g Grünkern geschrotet

130g Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rote Chillischote nach Bedarf

Olivenöl

Salz

1- 2 Msp. Paprika rosenscharf

Thymian frisch (oder getrocknet)

1 EL Balsamico

40g Tomatenmark

500g Wasser

1 Würfel für Gemüsebrühe

500g passierte Tomaten (Polpa)

1 rote Paprikaschote gewürfelt

1 Dose Kidneybohnen

1 Dose Mais

Rezept

Zwiebel schneiden, Knoblauch und Chilli zerkleinern und dann in Öl etwas anrösten.

Grünkernschrot, Salz, Paprika, Thymian, Balsamico, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, passierte Tomaten und die gewürfelte, rote Paprika dazu und 30 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Kidneybohnen und Mais dazu geben und noch 5 Minuten erwärmen. Dann mit Brot servieren.

 

Schmeckt auch NICHTVEGANERN und NICHTVEGETARIERN... ;)  und ist ganz schnell zubereitet!

 

Mahlzeit!


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